宝宝最近便便很硬,应该是上火了,想转奶。同事推荐我用喜安智,不知道怎么样?

其他答案
宝宝便秘应该是要多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,喜安智奶粉是新西兰的奶源,还可以。
是的,宝宝如果出现大便干燥的情况,有可能是由于。气候改变原因造成的,给宝宝多喝水,同时可能奶粉不适合宝宝。给宝宝跟换奶粉也是可以的。喜安智的奶粉是非常不错的,他是美国进口的一款奶粉。
喜安智奶粉易吸收,营养全面,口味独特,还不会上火,安全放心。
我家宝宝最近也在上火,喜安智确实挺好的,对改善便秘有好处
如果宝宝上了火,我推荐使用喜安智,确实不错。我家宝宝用着是不上火也不会便秘的。
喜安智奶粉挺好的,不上火,喝了不便秘。
喜安智奶粉大品牌值得信赖易吸收不上火不便秘
如果宝宝的大便比较干燥,有可能是宝宝有些上火。如果准备给来宝宝换奶粉可以选择喜安智是非常不错的。
是这样的,喜安智奶粉很清淡,也比较容易吸收,我的宝宝一直在吃,很不错的。
喂孩子奶粉的时候要注意喂水,毕竟奶粉这种事情还是宝宝喜欢喝,适合宝宝的才是最好的,我的宝宝就喝喜安智,清淡易吸收不上火。
推荐试试喜安智吧,新西兰“黄金奶源地”,100%原装进口,低温生产和湿法工艺始终保持营养完整和活性,亲和均匀的OPO结构脂让宝宝易吸收,有效解决宝宝便秘问题。
换喜安智吧!朋友们都在用,真心不错!宝宝不上火,便便通畅,体重达标,很安心!
不上火的奶粉有喜安智奶粉哦,宝宝喝了没什么上火现象,便便超通畅呢。
喜安智100%原装进口,多重检测保证安全,新西兰奶源见证奶粉好品质,
吃奶粉的时宝宝要注意多喝水,不上火的奶粉推荐金钻喜安智,配方里含部分水解蛋白和亲和均匀OPO结构脂,有力于宝宝吸收,便便通畅,宝宝身体棒棒哒
喜安智,奶粉性价比很高!之前是被论坛的妈妈推荐去买的,用过之后就觉得真的清淡不上火。
宝宝便秘的时候又哭闹,,闺蜜推荐了金钻喜安智,也是进口奶粉,宝宝便秘情况有好转,感觉还可以~
喜安智奶粉不会不上火啊,我家宝宝一直喝,他很喜欢喝呢,体重达标,便便通畅,好评!