有助于孩子长高的食物有哪些呀?我家宝宝长得不是很高,我想让他多吃点长高的食物。

其他答案
你好,首先要注意均衡饮食,如果是在三周岁以内的话,建议给宝宝喝配方奶粉,然后要注意饮食方面营养一些,还要注意加强锻炼。
宝宝现在的话可以给他选择补充一些,虾皮排骨汤,这些都能够帮助补钙,而且有助于长身体。
一般宝宝长高是离不开钙质的补充的,还有优质蛋白质的,豆制品、奶制品、芝麻以及虾皮中钙质的含量是比较丰富的,可以帮助宝宝补钙的,另外还可以给宝宝吃些瘦肉的,其中是富含优质蛋白的,除了饮食之外,睡眠和运动也可以帮助长高。