孕后期破羊水什么症状,宝妈们传授下经验?

其他答案
羊水破了,就像水龙头开关打开了,控制不住的往下流,这个时候要平躺。
在羊水破了之后,你可能就会感觉到自己的下体会有控制不住的流水,想尿尿,但是自己又控制不住,就是说明羊水破了,所以呀你必须要赶紧到医院去,因为羊水流完了之后,宝宝在子宫里面会缺氧的。
在孕晚期出现破羊水的时候,就像尿尿一样的,不过是控制不了的那一种。如果出现破羊水的时候,一定要及时去医院待产,平常要多卧床休息等宝宝发动,如果羊水少了会引起胎儿缺氧。到孕晚期可以适量运动一下,这个对顺产很有帮助。
羊水要是破裂的情况下的话,这样是很容易引起胎儿宫内流产或者。这些情况发生。都要为了宝宝健康发育的话。一定要注意用枕头垫着屁股你可去医院的话才是可以的,而且要多做一下胎心监护之类的话会更好。