高龄如何备孕成功率高是多大啊?开始备孕了,到底该怎么做合适?

其他答案
你好!高龄孕妇在备孕以前,最好还是去医院做一下孕前检查。这样会比较好。而且可以使用排卵试纸检测一下排卵期,排卵期的时候**,能够增加受孕几率,平时可以吃点黑豆,黑豆能够促进卵泡发育。而且不要忘记每天服用叶酸。
亲如果平常身体可以的话,这个怀孕的几率很大。可以选择在排卵期进行**,**以后可以用枕头把屁股垫高一点,这样可以提高怀孕的几率。