孩子奶不够吃怎么办?混合喂养会不会不好?

其他答案
现在都提倡母乳喂养,在母乳不够的情况下必须混合喂养,宝宝不够吃再不喂奶粉,岂不是更对宝宝不好。
亲如果出现奶水不足的话,可以给宝宝添加奶粉,这样宝宝以后断奶也比较容易,宝宝营养才跟得上。
孩子,如果奶不够吃的话,你可以多吃一些下奶的食物,比如说通草猪蹄汤下奶效果就不错,如果吃了下奶的时候还是没有奶水的话,肯定是要给她添加奶粉的,不然的话,孩子饿了,这样也影响他的发育,就添加一些奶粉就好了。