孕妇咳嗽为什么肚子疼?孕期一咳嗽肚子就痛,这是怎么回事?

其他答案
总体来说,我个人感觉孕妇出现了咳嗽严重就会出现肚子痛,这个很正常,感冒了注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
因为咳嗽的时候会用力,所以都会导致肚子牵扯,引发肚子疼,这是正常的,你可以喝点冰糖雪梨水,平时也要多喝点温开水来预防咳嗽
这应该是咳嗽,引起了某根神经的疼痛,是正常的现象,咳嗽多喝水。
您好,很有可能是震到了,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水。