三岁小孩吃什么增强抵抗力呢?我家孩子经常生病。

其他答案
三岁小孩抵抗力弱,可以给他吃点合生元益生菌调理一下,让他多运动运动。
您好!宝宝抵抗力差,天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物。要多陪宝宝运动,也可以尝试一下添加合生元的益生菌,让宝宝身体更棒~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
在饮食上,家长们应给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收。给宝宝多吃富含优质蛋白质的食物,大米、小米、小红豆、鸡蛋、鱼虾、鸡肉、牛肉、奶制品及豆制品等,为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝多食用“药食同源”的食物,如大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。这些食物既含有丰富的多种营养素,又都味甘性平,只要适量进食,不失为宝宝强身壮体的天然食物滋补佳品,可提高身体的免疫力。
你可以带孩子出去散散心,多运动运动,可以提高抵抗力,多吃点水果蔬菜
宝宝抵抗力下降的情况下,要给宝宝的饮食习惯,然后给宝宝补充一些益生菌