怎么给幼儿园孩子进行日常的安全教育并且加强自我保护意识?

其他答案
您好!对幼儿进行自我保护教育不只在幼儿园,更多的是在日常生活中,家庭是幼儿生活的重要场所,家长对幼儿的影响很大,大部分的自我保护教育的内容存在于家庭之中,教师的指导只是空谈,必须有家长的支持与配合,让孩子在父母的具体帮助下掌握一些自我保护知识。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以这么说吧,我个人觉得其实我觉得这个是老师工作在家里的话,自己也要注意。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。所以说从身边的小事做起哦。