发烧怎么办怎样退烧快啊?小孩发烧了最害怕了对吧!

其他答案
宝宝如果是在37.5度温烧的话,建议物理降温,可以贴退热贴,用温水擦洗前胸后背以及腋下来退热,如果是高烧38.5度以上的话,就要吃美林或塞退热栓,再用物理降温退热。
你好,宝宝发烧的话建议这个时候先给他测量下体温。给我说我37°五,建议可以先物理降温,如果超过38°五的话可以给他吃一些退烧药。
小宝宝发热的情况下,可以给宝宝选择物理降温的方式,要用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,额头。