怀孕初期出血正常吗?已经是2个月了,该怎么治疗恢复好啊?

其他答案
怀孕初期最容易流产,这时候如果有出血的情况是不正常的,很有可能是先兆流产的预兆,最好及时去医院做个检查,可以吃点保胎药保胎的
不正常,在孕早期出现出血的话,这个怕是胎儿流产的预兆。这个时候最好去医院检查一下,必要时进行保胎,平常多卧床休息,避免过度劳累。
在怀孕期间任何时候出血都是不正常的,可能是先兆流产的症状,建议卧床休息,如果持续出血,就要及时去医院检查并保胎治疗。