美素佳儿1段奶粉甜不甜啊?给宝宝加奶粉了,怎样喂养促进发育好?

其他答案
美素佳儿一段奶粉不算太甜,给宝宝刚开始加奶粉的时候注意加一些水,避免上火,可以适当运动促进消化。
美术家一段的奶粉口味是比较清淡,不会很甜,给宝宝添加奶粉需要两次喝奶之间添加一次打开水。
你好,美素佳儿奶粉不甜,挺清淡的。营养全面,可以给宝宝喝的好奶粉。
你好,美素佳儿一段的奶粉是不甜的,这个比较接近母乳,建议可以给宝宝试一下。