宝宝脸上起痘痘怎么办?两岁的宝宝脸上起痘,是过敏了吗?

其他答案
宝宝脸上有痘痘,很有可能就是过敏,也可以找一下过敏原,或者是直接带宝宝去看医生的,一般有宝宝可以用的过敏药物
宝宝现在这种情况的话就是有点儿过敏的情况导致的呀,所以你要最好抓紧时间给宝宝去医院做一个过敏原的检测。
这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的,应该都是由于湿疹或者是,长湿疹引起的。这段时间的话还是要注意给宝宝多补充些水分,用金银花水,每天洗澡,穿透气性比较好的衣服。
如果宝宝是突然起了很多红痘痘,说明可能是有些过敏了,这段时间要注意下饮食。