孕妇是孕前开始吃斯利安叶酸片好还是孕后开始吃好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
孕妇是孕前及孕后三个月吃斯利安叶酸片比较好
孕妇可以从备孕开始吃斯安利叶酸片一直到生。斯安利叶酸片不错
斯利安叶酸片备孕前三个月开始吃,挺好的,吸收也好。
可以这么说吧,我个人觉得一般孕前就应该吃叶酸的。一般就是孕前三个月开始吃,一直吃到,怀孕早期前三个月,而且有些女性整个怀孕期间都有吃叶酸。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
你好,孕前三个月开始吃叶酸是最好的,斯利安的叶酸非常的不错。