爱护小奶罐、爱护小黄瓶、爱护婴儿洗衣皂怎么样?爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?爱护婴儿洗衣皂价格多少钱?

其他答案
爱护产品都适合宝宝使用,洗衣液好用不伤皮肤
爱护洗衣液,爱护小黄瓶,爱护小奶罐,都不错好好用,十几等几十价格不等
你好!我们家是爱护的忠实粉丝,宝宝从没出生的时候我就准备了,爱护的洗衣液,一直熊到现在还是选择爱护非常的不错,而且价位都很亲民
可以这么说吧,我个人觉得这些产品都是很不错的呢,我特别喜欢的就是洗发沐浴露。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。