两个月宝宝为什么会缺钙呢?该怎么补?

其他答案
宝宝缺钙是比较常见的,建议适当的补充维生素AD制剂,如果是母乳喂养的话宝妈要注意自身的补钙。
你好,两个月的宝宝缺钙,你可以给他吃点鱼肝油,鱼肝油也是可以补钙的。
你好,两个月的宝宝缺钙,一般情况下是没有从母乳中,及时的补充,可以通过和碳酸钙颗粒来补充
可以这么说吧,我个人觉得两个月的小宝宝出现缺钙,可能是维生素d的缺乏。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好像两个月的宝宝的话。如果缺钙的话,建议可以给他吃一些鱼肝油,平时可以带她出来晒太阳会比较好。