半年两次人流后月经量少怎么回事?半年两次人流后月经量少,是月经失调了吗?

其他答案
是缺血啦,需要调理。你一天是人流以后没有好好保养。来月经以后需要多喝红糖水,多吃红枣。
可以这么说吧,我个人觉得人流手术以后月经量少,这个很正常的,一开始肯定没有恢复那么快的,总要有三个月的过渡。有一部分人工流产手术之后,可能会引发月经失调,子宫腔黏连,子宫内膜异位症等不良后果,对生育也会产生影响。