产妇坐月子要注意什么事项的呢?有家人照顾,自己挺舒服的。

其他答案
你好,首先,产妇在坐月子期间注意营养要均衡的,月子期间的饮食特别要注意一下。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,坐月子期间的话建议不要吃凉的,不要吃辣的可以多吃一些清淡的食物,多喝一些汤会比较好一些。平时注意保暖,不要让自己着凉,可以多休息。