断奶时妈妈要注意什么?断奶后让宝宝吃什么?

其他答案
给孩子断奶首先要在孩子接受奶粉和辅食的时候,开始给孩子要逐渐减少吃奶的次数,及时的添加辅食,同时注意给孩子多喝水不要上火了,晚上临睡前加一次奶粉希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!
要断奶的妈妈必须提前做好准备:在给宝宝断奶前一个月内逐步减少自己喂宝宝的次数。先断夜奶然后断白天的。比如说白天是自己喂三次宝宝,就喂两次,加一次奶粉,过一两天,改为白天只喂一次,加两次奶粉;再过几天改为白天全部喂奶粉。