孕妇吃什么水果最好3种适合孕妇的?

其他答案
孕妇可以多吃一些富含维生素c丰富的食物,比如,橙子,猕猴桃,柠檬。
孕期我觉得没有什么可以忌口的,但是要注意水果不能当主食吃,吃多了容易得妊娠期糖尿病!水果,最好吃当季的水果。
你好,吃苹果会比较好一点,其实所有水果都可以吃寒凉的,不吃就可以了,不用指定是三种。
可以多吃些香蕉苹果火龙果,都是可以帮助排便,怀孕之后容易出现上火情况。
火龙果,柚子,猕猴桃,苹果,香蕉
葡萄 香蕉 火龙果 这些水果都可以 火龙果可以在孕期防止便秘