怀孕初期没胃口吃什么好,宝妈们传授下经验?

其他答案
个人的经验是可以挑自己喜欢的东西吃,不用刻意忌口,但是要控制量。
少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.三餐吃少了,可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃.避免某些会引起呕吐的气味,如油腻味,炒菜味,油烟味等,多进食蔬菜水果,既可开胃,又赤手空拳预防便秘,大便不通,胃肠道不畅,会影响胃口。
在怀孕初期要多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品吧,也需要注意选择清淡一点。