孕妇能用护肤品吗?护肤品能渗透到胎儿吗?

其他答案
孕妇的话就可以用孕妇专用的护肤品!只需要做基础的保湿就可以了。其他的化妆品之类的不要用。
孕妇可以用护肤品的,但是最好选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使。
准妈妈们应尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。这期间最好只选择孕妇护肤品。专为孕期女性而研制的护肤品称之为孕妇护肤品,其最主要的特点包括安全性、专业性、有效性,产品不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,其中孕妇护肤品的安全性被列为孕期护肤的第一原则。
怀孕期间也可以用护肤品的,像是婴幼儿的护肤品,或者是孕产妇专用的护肤品都可以用。