宝宝10个月如何断奶?已经添加辅食了,天气变凉了想给宝宝断奶,有没有什么高招啊?

其他答案
在给宝宝断掉母乳之前,妈妈要先给宝宝选一款比较清淡的奶粉,只要宝宝肯喝奶粉啦,给宝宝断母乳就非常容易。
给宝宝断奶最好是选择在春秋两季,天气太冷了断奶宝宝很容易出现腹泻消化不良。
可以这么说吧,我个人觉得给孩子断奶注意,可以循序渐进,天气变凉了,最好不要因为孩子免疫力低下容易生病。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
我觉得现在天气变凉了,不要给宝宝掐奶,最好在春天和秋天给宝宝掐奶,给宝宝断奶的时候,宝宝一定要喝奶粉