奶粉中的牛磺酸和胆碱是做什么的?有什么好处?

其他答案
我给孩子买我的天使尚进成长奶粉的时候,听店员说起的这两种成分,回家还百度来着,就可以促进孩子大脑发育,增强记忆力的,给孩子长期喝肯定有好处。
这个你可以问度娘啊,能够促进孩子大脑发育,现在很多婴幼儿奶粉和学生奶粉中都含有这两种成分。
现在很多学生奶粉中都含有牛磺酸和胆碱,就比如我的天使尚进成长奶粉,这两种成分含量就比较高,买的时候我也百度过,胆碱是一种强有机碱,能够帮助增强记忆力的。牛磺酸是从牛黄中分离出来的,也能促进孩子大脑发育。所以说给孩子喝这种奶粉是非常好的,小孩喝了更聪明。