孕妇熬夜的危害有什么?总是加班,我也没有办法。

其他答案
孕妇熬夜可能会使预产期推迟,加大孕妇的身体和心理负担。还会影响孩子的生物钟,不利于孩子出生后养成良好的睡眠习惯。熬夜妈妈生出来的孩子还有烦躁焦虑、爱生气、爱哭闹的性格特点
一般情况下都有可能会造成宝宝发育迟缓等情况出现的,所以说这时候你一定要注意一下,应该规律的作息,均衡的营养,这样的话都是比较好的,平时的话一定要保持好的心情,这时候你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等。