湿疹婴儿喝什么奶粉好一些的呢?宝宝才是五个月了,如何治疗好啊?

其他答案
一般的奶粉都是可以喝的,如果是奶粉过敏引起的湿疹,那就要喝水解配方的奶粉哦。湿疹可以给宝宝抹白璞芝。植物配方温和不刺激。一般的情况抹几天就会好的
湿疹可以喝水解配方的牛奶粉,然后用宝宝湿疹膏杏噗霜抹抹,很快就会消了
可以这么说吧,我个人觉得湿疹小宝宝可以购买那种,无乳糖奶粉啊!反复湿疹,需要把配方奶粉更换成水解蛋白的配方粉。母乳喂养的妈妈应该必须停掉牛奶鸡蛋等高蛋白的食物,从生活中,寻找过敏原。