4个月宝宝皮肤干燥,用哪个牌子的润肤露好?

其他答案
现在护肤品的品牌有很多的,我家都是用的强生郁美净的,个人感觉也是很不错。
四个月,宝宝皮肤干燥,可以给她擦点郁美净儿童霜,这个效果最好了。
我家用的杏普宝贝护理系列。面霜、护肤乳、洗沐二合一。都很好用。滋润的很
你好,四个月的宝宝皮肤干燥,你可以去母婴店买宝宝专用的面霜来给她擦,我觉得鳄鱼宝宝的面霜还挺不错的你可以试下。
艾诺维润肤乳、贝亲润肤油、郁美净儿童霜抹脸,爱护滋润霜、主要是保湿补水效果好就行。
你好,首先,四个月的小宝宝出现了,皮肤干燥不要紧的,可以使用润肤乳,特别推荐的是爱护这个牌子的质量还是很不错!