斯利安叶酸片怎么样?怀孕的时候可以吃吗?什么时候吃叶酸最好衣服,吃叶酸是为了什么?补钙的时候可以吃什么钙片?

其他答案
自己算是一个大品牌的,很不错,以前都是用的这个品牌的,只不过应该要注意,正规的购买途径。
斯利安叶酸片挺好的,怀孕的时候可以吃,这个主要是预防胎儿神经管畸形的。
叶酸备孕就要吃了,最好怀孕前三个月就要补充,吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的,孕期补钙可以吃斯利安的孕妇钙
斯利安叶酸片孕期可以预防胎儿畸形,吃三个月即可。
斯利安叶酸片还不错,怀孕的时候肯定可以吃的,吃叶酸可以补气血,防止宝宝畸形,补钙可以吃斯利安的钙片!
你好,首先,比较不错的一种叶酸,质量不差。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。