宝宝吃米粉有营养吗?有没有营养呢?

其他答案
刚开始给宝宝添加米粉的时候,你要选择适合宝宝的,还有就是米粉是比较有营养的,比如爷爷的农场,相比市面上的大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
小孩子添加米粉是有营养的,特别是婴幼儿配方米粉,它是专门针对宝宝的体质来的,你可以选择嘉宝,或者是亨氏,这两个牌子吃的人还是比较多的,六个月以后就可以慢慢的试着给他添加了。
你好,当然有营养啊,而且营养全面,比吃粥好多了,还可以添加菜泥,肉泥,水果泥
你好,宝宝可以给他增加米粉的。米粉也很有营养的呢?你也可以拿米粉来加鸡蛋一起蒸给宝宝吃。