7个月宝宝发烧怎么办?7个月宝宝发烧,吃美林退烧好吗?

其他答案
如果宝宝的体温超过38.5度,宝宝的精神状态不好就需要给宝宝服用美林退烧药,有婴儿用的那种
一般情况下来说,宝宝如果发烧的话,体温不超过38度,可以给孩子物理降温,比如说贴退热贴,超过38度,可以给孩子服用美林。如果超过39度的话,最好带孩子去医院,因为容易引起高温惊厥,烧坏宝宝的脑子。
发烧不超过38.5,就给他物理退烧,多喝温开水,超过38.5,是需要给他吃点退烧药的,也可以给他贴个退烧贴,或者是用温毛巾擦手心和脚心,可以吃布洛芬或者是美林
美林适合六个月以上的宝宝用,不过建议用泰诺林,要药效相对来说温和一点。
可以这么说吧,我个人觉得七个月的小朋友出现了发烧,应该是用美林布洛芬,一般出现发烧可以使用那种推销药物的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。