夏天婴幼儿拉肚子怎么办啊,有什么好办法防止?

其他答案
宝宝拉肚子了,可以吃一点蒸苹果,有止泻作用,另外饮食要清淡,不要吃得太油腻。
你好,夏天宝宝拉肚子,一般情况下是睡觉时,肚子着凉或者是吃凉的食物造成的,你可以先给肚子保暖,然后喝些益生菌来调理
首先你要观察宝贝是什么引起的,如果只是单纯性的着凉的话,给她肚脐上贴丁桂儿脐贴,因为夏天很容易细菌感染,你需要给他做大便常规检查,再适当服用消炎的药物,最好是能空腹24小时。
你好,宝宝拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道,然后母乳期间话,宝妈不要吃凉的东西,这样会慢慢的改善过来。