宝宝拉肚子几天能好啊?宝宝从昨天开始拉肚子,很担心。

其他答案
如果是受凉引起的通常在三天就好了,但是消化不良或病毒感染最少要一个星期才会好。
这个不一定根据宝贝个人情况而定,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者是思密达!如果吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物,宝宝肠胃娇弱接受不了,最重要的是拉肚子严重,很容易导致脱水。
你好,拉肚子不是很严重的话,过两天就会好,饮食多吃点热的食物,不要吃凉的东西给宝宝吃点,妈咪爱调理下。