6个月宝宝拉绿色大便臭是怎么回事了,要怎么改善?

其他答案
宝宝这个是消化不良引起的,如果宝宝吃母乳的话,这个跟你平常饮食方面有关系,平常避免吃太多凉性食物,这样宝宝自然就恢复了。
有可能是因为消化不良或者肚子着凉引起的,都应该要注意检查,确定一下,然后对症治疗,康复的才会更快。
你好,然后如果拉绿色大便一两次没有关系,有可能是吃食物引起的,大便酸臭的话,应该就是上火的原因,多喝点热水。
宝宝有一些消化不好了,所以你必须要给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠道的,也要注意平时给她的饮食要选择易消化的,也要多喝一点温开水。