怀孕14周胎儿有多大的呢?这个时候的胎儿适宜补些什么?

其他答案
亲这个时候宝宝才刚刚成型,现在已经一个小小孩了。平常可以多喝猪脚花生汤,鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤,这些对胎儿发育很有帮助。
这时候的太阳还非常的想,这时候你可以多吃些鱼胶炖骨头汤,它是可以帮助保胎的,很有营养。
还有14周胎儿就像一个拳头那么大呢14周三个多月了可以,补充一些钙,平时饮食多吃一些鱼豆制品之类的水果素菜都可以吃。
14周的胎儿差不多不到一斤。这个时候的胎儿应该补充钙,维生素,孕妈可以多吃有营养的食物,注意休息。