治疗肚子胀气的药有哪些呢?宝宝肚子有胀气,看着好难受,吃什么药能快点好起来呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得治疗肚子胀气的药物挺多的,孩子有些消化不好。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
出现肚子胀气,你可以用手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子,是可以帮助排气,再给他喝益生菌调理。
宝宝小的时候因为肚子里装着气,所以经常都会鼓鼓的,需要给他揉揉肚子,让他放屁了就好了。
宝宝肚子胀气的话,你可以顺时针按摩宝宝的肚子,给宝宝吃奶的时候,不要让宝宝吸入太多空气了。
出现肚子胀气可以用手顺时针按摩宝宝的肚子,一天两次,一次5~10分钟来促进宝宝排气。没有好转的话再吃益生菌调理。
多用手顺时针给宝宝揉一下肚子,促进肠蠕动,让宝宝放屁排出凉气,多吃温热的食物,不要着凉。
你好,肚子胀气的话可以给宝宝多喝点白萝卜汤,然后就喝那个汤就行,什么都不要放,有排气的作用。