三个月宝宝缺钙怎么办?应该怎么补钙呢?

其他答案
你好,补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充益童益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、海带、山楂、海鱼、蔬菜、芝麻等。
你好,这个时候不需要给宝宝补充钙片,给宝宝补充鱼肝油就可以了,然后要多让宝宝晒太阳。
一般两岁前的宝宝补钙主要是通过奶,但是出生15天后要补充维生素ad来促进钙的吸收,一直补充到三岁。
最好给宝宝补充鱼肝油或者维生素ad,促进钙吸收的。天气好的时候出去晒晒太阳。