宝宝便秘喝什么奶粉好?宝宝好几天没大便了,我挺担心的。

其他答案
金领冠塞纳牧确实是一款不错的奶粉,它的奶源来自130多年的原生有机牧场,要比其他品牌的奶粉更加原生态,而且营养配方全面且均衡。配方中富含活性益生菌和双重益生元组合,能够保护宝宝肠道健康,减少宝宝拉肚子,腹胀等症状
宝宝便秘也可以喝一些含有益生菌的奶粉,益生菌可以促进肠胃蠕动,调节宝宝肠胃吸收改善宝宝,便秘。