夏季宝宝上火吃什么药 好呢?给宝宝吃什么药能够治疗上火呢?

其他答案
宝宝上火的话可以喝金银花水或清火宝降火,夏天天气炎热就容易上火,一定要多喝水。
你好,宝宝上火的话,你可以给宝宝喝一点清火宝,或者是让宝宝多吃点水果,和蔬菜。
可以给宝宝服用一些益生菌,这时候你也可以给宝宝经常的按摩,背出,这样的话都会有着很好的效果的时候,你都可以试一试。
当然如果上火比较严重的话,也不利于宝宝的成长,可以给宝宝多补充一些水分,另外一方面还可以给宝宝多喝点绿豆汤或者是金银花水,这些都是比较理想的一种选择呀。