小孩口腔溃疡吃什么药最管用,平时多吃什么食物可以预防口腔溃疡?

其他答案
小孩口腔溃疡是因为缺vc引起的,你可以给宝宝多喝一点水,吃一点橙子来补充维生素。
宝宝如果口腔溃疡的话,在饮食上要注意清淡一些,不能吃辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜水果。
首先一定要注意保持口腔清新,早上晚上一定要刷牙,饭前饭后漱口,给宝贝吃点那种液体,维生素好得比较快,一般这种就是缺少维生素导致的,吃饭的话要多让他吃时令蔬菜,像菠菜油麦菜。
口腔溃疡要是到医院治疗,大夫开的药大概就是消炎药和维生素B12等药物,然而这些都可以从水果中摄取。治疗口腔溃疡最佳神器大概就是西红柿了,说的更仔细点是西红柿的汁液,可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去。但是需要特别注意的是这样口腔溃疡的创口会很疼的,因此这里建议把西红柿榨成汁放点砂糖让孩子喝,或者直接来一道西红柿拌白糖。