1岁宝宝上火吃什么降火?日常怎么吃预防宝宝上火?

其他答案
有上火的症状的话,可以添加一些清火宝帮助预防上火,平时也得注意饮食清淡一些。
亲可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用。可以多吃蔬菜和水果,这样可以预防出现上火和便秘,饮食方面注意清淡一点。
你好,一岁的宝宝上火你可以给他,喝点小儿七星茶,平时不要给他吃那么多上火的食物,可以给他多喝点水和吃多点蔬菜水果泥。
一岁的宝宝上火可以给宝宝喝些清火宝降火,平时多给宝宝喝一些开水,吃一些水果也可以给宝宝喝一些葡萄糖。
一岁宝宝上火可以喝金银花水或清火宝降火。平时要多喝温开水,清淡饮食,多吃蔬菜水果,少吃薯片,橘子等上火的食物。
你好,可以给宝宝吃一些降火茶,日常最好不要让宝宝吃得太油腻,多给宝宝喂水,多让宝宝吃些水果
你好,给宝宝然后多喝点绿豆汤,放点白糖,有甜甜的味道,清热解毒去火的功效,多吃点水果蔬菜。