怀孕上火对胎儿有影响吗,怎样可以帮助孕妇下火呢?

其他答案
你好,可以煲一些清润的汤水,也可以吃一些水果,这样效果会比较好一点。
怀孕期间如果出现上火的情况下,你要选择少量多餐的饮食习惯,而且你还要多喝一些金银花水。
我孕期火也比较大,之前怀我儿子时候经常上火,不过我姐姐介绍我用的睦清口腔喷雾和口腔凝胶效果都不错,主要是进口产品,孕妇也可以用,用着放心,安全
你好,多喝点绿豆汤,然后放点白糖,有甜甜的味道,有清热解毒去火的功效,多吃点水果蔬菜。