b超做多了对胎儿好吗,一般孕期做多少次B超?

其他答案
你好,做多了肯定是不好的,一般的话是找三次,不超过五次就可以了。
不太好的,怀孕期间做太多次B超的话,对胎儿是会造成辐射的,一共在孕期可以做5到6次B超检查,还是需要多听听医生建议的。
b超有一定的辐射,不会不会对宝宝有多大影响的
基本上是没有任何影响的,而且现在在科学依据上是无法来判断B超对孩子的发育会有影响。
B超她也是有一定辐射的,所以并不建议经常的去做B超,一般来说每个月最多做一次B超。