2个多月宝宝吐奶黏黏的是咋回事呢?

其他答案
孩子四个月之前都是很容易吐奶的!所以你每次给孩子喂奶过后!一定要记得给孩子拍嗝!然后把孩子竖起来多抱一会儿
两个月的宝宝吐奶粘稠,应该是因为宝宝吃多了,有点消化不良,你可以给宝宝,喝一点水,给宝宝揉揉小肚子,促进肠蠕动!
小孩子吐奶的时候,有些是半消化状态了,所以会粘呼呼的,也有些会出现,感觉里面有奶瓣,这种情况都是属于正常的,等到六七个月以后就能好了,所以每次吃了奶之后,应该帮孩子拍拍背,把嗝拍出来,养成按时喂养。
是正常的,因为快要消化了就会出现黏黏的,也有可能是有痰,宝宝吐奶出来了之后精神就会好很多,记得每次喝完奶都要拍嗝。
你好,两个多月的小宝宝吐奶黏黏的,这个是消化不良的症状,妈妈平常一定要注意清淡饮食,多吃一些蔬菜水果,给宝宝多拍拍嗝