幼儿拉肚子拉水怎么办?孩子从昨晚开始拉肚子,很着急该怎么办?

其他答案
拉肚子严重的时候就会拉脱水的,如果用食疗方法就给宝宝喝点苹果蒸水吧,可以减轻连续喝三天。
你好,幼儿拉肚子拉水样便的话,一定要及时就医,这个很有可能是感染了轮状病毒,多给宝宝喝水,避免拉脱水了。
宝宝拉肚子可能是宝宝炎症引起的,也可能是病毒性引起的。可以让宝宝吃,治疗拉肚子药物,比如蒙脱石散。