婴儿用安抚奶嘴怎么用好啊?宝宝快五个月了,宝宝白天很爱哭闹的。

其他答案
我觉得还是不要给他用比较好,宝宝爱哭闹的话肯定就是哪里有需求哪里不舒服,所以才会出现这种情况的
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴,用的时间久了会有依赖性,而且宝宝比较容易得口腔溃疡,白天哭闹,要么就是因为饿了,要么就是哪里不舒服引起的。
你好,首先,其实小朋友并不推荐使用安抚奶嘴的,因为首先第一个孩子特别爱哭闹的情况下,确实可以给孩子使用,但是要注意一下,要适量不可过度过度是会出现一代的现象的,这个对孩子发育其实并不好。还有一种就是长期使用的话,可能会出现,地包天或者牙龈难受,牙齿不好,很难戒除。
孩子爱哭闹的话,就可以选择安抚奶嘴来安抚孩子的情绪,妈妈也可以通过玩具摇铃之类的来转移孩子注意力的。
你好,建议最好就不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这对宝宝没有任何好处,反而会对宝宝牙龈发育不好。