怀孕早期阴道有点流血需要保胎吗,保胎期间吃什么食物比较好?

其他答案
在早期的时候出现这种情况,最好是进行保胎,这样更有利于宝宝健康,也更安全。在保胎期间尽量吃清淡的食物。
所以早期如果遇到有一点流血的话,你最好就是去医院检查一下,可能是动了胎气,看看需不需要打保胎针保胎。
肯定需要去医院做一下检查,然后让医生开点保胎药的,一定要多注意休息,卧床休息是最好的
在怀孕早期,如果阴道有血的话,在这个时候是需要保胎的,这种情况下就说明胎儿不稳定,有先兆流产的迹象了,应该去医院检查一下,很有可能是孕酮太低导致的,可以打黄体酮的,但是接下来要卧床休息,三个月以后成形就稳定了。
你好,怀孕早期阴道有点流血,我建议你去医院让医生帮你检查,看要不要保胎的。
出血的话不一定是流产的迹象,也有可能是因为胚胎着床而引起的,具体什么情况要根据医生的判断哦!
你好,如果出血的话,就要多卧床休息,要不然怕引起宝宝流产,有可能是胎盘低或者孕酮低引起的。
这种情况肯定是需要保胎的,最好是能够,到医院检查是否是孕酮低导致的,就要服用黄体酮。