怀孕40周脐带绕颈两周怎么办?怀孕40周脐带绕颈两周,还能顺产吗?

其他答案
宝宝脐带绕近是比较危险,平时一定要多注意胎动,如果出现异常,及时到医院就诊。
你好宝宝有脐带绕颈的情况,比较容易缺氧,在这个时候只能是根据你的检查结果确定是否能够顺产。
你好,怀孕40周的时候出现脐带绕颈两周的话,也要看缠绕的是否松还是紧,如果比较紧的话,那么就只能进行剖腹产,如果比较松的话是可以顺产的。
出现这种现象的话,对你宝宝出生就有着很大的影响的,这时候是不可能顺产的,一定要做好一定的心理准备,这时候有可能是剖腹产的,那你就应该问一下医生,平时的话就可以经常的爬楼梯运动。