小孩拉肚子吃蒙脱石散治疗好吗,使用蒙脱石散时需要注意些什么呢?

其他答案
如果宝宝出现拉肚子的情况,应该是可以给宝宝吃的,但是也要多注意给宝宝保暖。
你好,小孩子拉肚子可以吃蒙脱石散的。小孩子拉肚子,不要给他吃鸡蛋,豆类或者,海鲜,鱼类,会好的比较快哦。
你好,小孩子拉肚子吃蒙脱石散是可以的,这个是有效果的,也要及时补充益生菌,具体的使用方法可以看一下说明书。