孕妇能用浴霸吗?

其他答案
你好,首先,孕妇当然是可以使用浴霸的,但是孕妇在使用浴霸的时候要注意一下子,不要看着那个浴霸灯,因为他,很刺眼,而且注意了,这种长时间使用,可能会烫伤的皮肤的,所以控制时间不要时间太长,至于辐射之类的倒是没有多大影响。
你好,在怀孕期间洗澡的情况下可以使用呀,这个是没有任何副作用的,你也不用过度紧张,其实在怀孕期的时候不要注意这么多东西,注意的越多,心里压力越大。