宝宝睡觉摇头是怎么回事

其他答案
你好,首先,宝宝睡觉的时候总是出现摇头之类的,这个是属于很常见的,一个,可能是由于出汗比较多,出现难受的感觉,所以会出现左右挪动头皮的现象的发生,还有一种可能就是孩子缺钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。所以说孩子小小的时候最好还是吃,乳块或者颗粒钙。
这时候如果是宝宝摇头,这可能是因为宝宝有缺钙的现象,所以做会这个样子的,你最好是给宝宝去医院观察一下,这样是比较好的,平时的话你就要给宝宝做一下微量元素的,检查,可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这样的话都会有着很好的效果的,你都可以试一试。