宝宝要断奶了,选款什么奶粉好呢?

其他答案
我家宝宝喝的优博58奶粉,感觉还可以
法版优博58奶粉还不错,配方好
看看自身需要,最好选择仿生配方的奶粉
我家宝宝断奶一个月了,喝的法版优博58奶粉,感觉还挺适应的。
为了给宝宝挑款好奶粉真是几乎各大品牌都选遍了,最后相中了法版优博58奶粉,主要是觉得这个奶粉是仿生配方的,成分都是仿照母乳打造的,孩子喝着能像喝母乳一样。还有这个奶粉的奶源是法国的,品质上要比国产的相对好一点。
宝宝断奶,奶粉的话,根据宝宝的情况选择合适的。我家宝宝吃的是爱他美的,澳洲那一款。我觉得挺不错的,宝宝没有出现便秘的情况。
你好,给宝宝断奶的话,也可以选飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,宝宝也许很容易接受。